Houmous

Alors comment vous dire le houmous j’aime vraiment. À l’apéritif entre ami(e)s, famille ou pour un petit encas c’est génial le mariage entre les pois chiches,le tahini,le citron et perso moi j’y ajoute une pointe de paprika et de cumin c’est juste géniale. Avec ça vous voyagez direct. En plus le houmous possède de nombreuses vertus pour la santé.

Le houmous est riche en protéines végétales grâce aux pois chiches. Le sésame présent dans le tahini contient de la méthionine un des huit acides aminés essentiels. Le houmous est également riche en fibre.

Le houmous en plus d’être gourmand est un parfait alié pour adopter une alimentation saine.

Mettez les pois chiches dans le bol du mixeur y ajouter le tahini,le sel,le cumin,le paprika et le citron. Vous n’avez plus qu’à Mixer pour une consistance plus onctueuse vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive. Bon appétit 😋

Ingrédients:

– 125gr de pois chiches pré-trempé la veille ou alors des pois chiches prêts en bocal. C’est comme vous voulez😊😘

– 2 cas d’huile d’olive

– 1 cuillère de tahini

– 1 pincée de sel

– 1 pincée de cumin

– 1 pincée de paprika

– Le jus d’un demi citron

Recette:

-Mettez les pois chiches dans le bol du mixeur

– Ajouter les épices ( vous pouvez adapter les quantités à votre goût bien sûr 😁)

-Mixer( si vous souhaitez une texture plus lisse ajouter de l’huile d’olive pas plus d’une cuillère à la fois)

– Le tour est joué vous n’avez plus qu’à déguster avec des gressins au sésame c’est mmmm

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