
Une recette délicieuse qui marie à merveille la dinde et le poireaux et pour changer du riz j’ai utilisé un mélange de quinoa et boulghour juste parfait. Pour l’onctuosité j’ai opter pour de la crème de soja liquide idéale pour ceux qui son intolérant au lactose… Mmm 😋
Ingrédients :
– 70gr de quinoa et boulghour cuit
– 100gr de poireaux émincé
– 100gr de dindes coupé en fine tranches
– Sel
– Poivre
– Paprika
– Huile d’olive
– Persil
– Citron en fin de cuisson facultatif
Recette: -Faire une marinade avec les épices et l’huile d’olive
– Y faire mariner les lamelles de dinde au min 30 min plus vous les laisseraient plus elles auront de goût
– Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire suer les poireaux assaisonner de sel( pas trop il y a déjà du sel dans la mariade) – Ajouter l’emincé de dinde et poursuivre la cuisson)
– Ajouter le quinoa et boulghour cuit
– Ajouter la crème de soja liquide
– Poursuivre la cuisson quelques minutes
– Rectifier l’assaisonnement si besoin
– Moi j’aime bien l’acidité alors j’ajoute quelques gouttes de citron au moment de servir
– Vous n’avez plus qu’à vous régaler
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