Velouté de petits pois

Une recette tout en fraîcheur et qui a un goût mmmmm

Les quantités sont pour 1 personne

Il faudra – 150gr de petits pois
– Sel
– Poivre
– 1 petit verre d’eau
– 1 cac d’huile de persil

Recette

Mettre tout les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

Mixer puis passer au chinois pour obtenir une texture bien lisse

Vous pouvez agrementer votre velouté d’une petite cuillère de fromage frais pour justement apporter une touche de fraîcheur et un peu de gourmandise, y ajouter quelques copeaux de noisette pour  le croquant et pour un finir quelques gouttes d’huile de Persil.

Enjoy

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s