Escalope de poulet au cantal jeune, marinade asiatique, et chapelure de Persil

Avec cette recette je vous emmène en voyage en Asie et en Italie. J’adore le mélange de cultures.

Liste des ingrédients – 3 escalopes de poulet
– Sel
– Poivre
– Paprika
– Ail semoule
– Sauce soja ( j’ai pris celle allégée en sel)
– Miel
– Purée de piment
– Chapelure de Persil ( J’ai simplement Mixer du Persil frais avec de la chapelure)
Pour les quantités c’est comme on aime 

Recette

Faire mariner les escalopes avec les épices, la sauce soja, le miel et un peu de piment ( ou plus si vous aimez les sensations fortes)

Inciser les escalopes et y insérer un morceau de cantal jeune ( ou autre fromage que vous aimez)

Passer les escalopes de poulet dans la chapelure de Persil.

Enfourner pour environ 20 à 25 min à 250°

Régalez vous

La recette est bien d’autres sont disponibles sur ma chaîne YouTube https://www.youtube.com/channel/UC9Xi5HrDE3DyKD8jdNvdR4A

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s