
Il y a quelques temps j’ai eu une grosse prise de conscience, et je me suis posé la question suivante. Est-ce que j’ai envie de nourrir mon corps avec des produits chimiques qui auront un mauvaise impact sur ma santé et mon bien être ? La réponse vous vous en doutez est NON. Alors fini biscuits industriels et vive le fais maison. Après je dis pas que si on en consomme dans de rares occasions on ira en enfer
Ingrédients : – 250gr de farine semi complete
– 250gr de flocons d’avoine
– 2 oeufs
– 50 gr de margarine
– 60 gr de sucre roux
– Une pincée de sel
– Une pincée de bicarbonate
– 1 sachet de levure chimique
– 1 demi tablette de chocolat noir hachée grossièrement
Recette – Mettre les ingrédients secs dans un saladier et mélanger
– Ajoutez les œufs entiers, la margarine
– Enfin ajouter le chocolat noir et former une boule.
– À l’aide d’une cuillère former des petits tas que vous disposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
– Enfourner pour 10 à 15 min à 180 °
Bon appétit
La recette et bien d’autres sur ma chaîne YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC9Xi5HrDE3DyKD8jdNvdR4A
#food #Healthy #nourriture #Saine #Cuisine #Santé #bienêtre #Cookies #flocondavoine