Cake salé aux légumes du soleil

Hello comme promis voici une nouvelle recette saine et gourmande idéal en plat principal ou en apéritif avec l’été qui est la et les aperos en perspective c’est une recette à avoir sous le coude. Autre avantage elle est idéale pour utiliser vos légués un peu fletrit.

Ingrédients

Pâte
– 150gr de farine semi complète
– 2 oeufs
– 1 yaourt grecque
– 1/2 cac de levure instantané
– Le jus d’un citron avec zeste
– Sel
-Poivre
– Ail semoule
-Thym
– Paprika fort
– Curcuma
– Mozarella

– Garniture

– 1 courgette, 2 tomates, 2 poivrons coupés en dés

Recette

Préparer la pâte

-Dans un saladier mettre la farine à laquelle on aura préalablement ajouter la levure.
– Ajouter les œufs, le yaourt grecque puis mélanger une première fois
– Ajouter  le jus de citron avec le zeste et les épices, bien mélanger

Notre pâte est prête passons à la garniture

– Rien de plus simple on ajoute à la pâte nos petits légumes et la mozarella

Il ne reste plus qu’à mettre la préparation dans un moule et enfourner pour environ 45min a 190°

#Healthyfood #unecuisinesaineetgourmande #mangersainement #Santé #bienetre #Plaisir #nourriture #Saine #Gourmande #cakesalé

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s